Touraine Actu

"Studio78-Actu"

C'est un site d'Informations. Il choisit,dans la mesure du possible, des actualités locales qui peuvent intéresser la France entière .Touraine Actu est situé à Tours en Touraine qui est aussi le département d'Indre et Loire.

Il est fait par un journaliste professionnel : Dominique Oliva ( carte de presse numéro 53...).

La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

Navigateurs conseillés et compatibles: Internet Exploreur 10 et Google Chrome

2014-2015

Hockey sur Glace Division 1

Victoire des Remparts de Tours 6-4 sur Toulouse sur la patinoire tourangelle samedi 25 otcobre 2014.

Remparts Toulouse samedi 25 octobre 2014
(copyright Dominique Oliva,
clic sur les photos pour agrandir)
Pour la 7éme journée, les Remparts ont battu :Toulouse-Blagnac .

Dans le premier tiers temps , c’est Toulouse qui marque au bout de 7 minutes apres un debut de partie plutot équilibré mais Toulouse s’affirme et prend possession de la glace.

A ce moment Tours réagit grace a Kiska qui arrive seul devant le but adverse et marque à la 14e minute.

Il libére ainsi son équipe par son égalisation

Cela ne dure pas avec le deuxième but de Toulouse qui reprend l'avantage .

Delorme permet aux Remparts de revenir au score de nouveau à la 18 e minute. 2-2

Dés le début du deuxieme tiers temps , Tours prend le match en main avec une succession d’occasions ,ce qui agace Toulouse. Les toulousains font la différence a la 12e minute .

Tours réplique à la 17e minute par Jones 3-3

Troisième tiers temps et belle occasion dans la première minute de Tours qui va donner le ton .

Les Remparts prendront ensuite l’avantage par Thomas saint André et Robert Kirner

Victoire des Remparts de Tours sur les Belougas de Toulouse-blagnac 6-4