Navigateurs conseillés et compatibles:Edge

2018-2019     Hockey sur Glace D1 .

Samedi 1 décembre 2018 , douzième journée , Dunkerque-Tours   2-4 .

Les Remparts après un faux pas lors de la dixième journée ont pu se rassurer avec la journée suivante face à Montpellier 6-4.

Là ,ce soir , ils doivent continuer d'assurer leur deuxième position sur le podium.

Les Corsaires de Dunkerque eux sont huitième .

Les nordistes pour la onzième journée ont été défaits par les Spartiates de Marseille .

Film du match :

Tours veut s'imposer d'entrée .

A la quatrième minute de la première période , les Remparts marquent ainsi leur premier but avec Kevin Altidor 0-1 . Neuf minutes plus tard Karl Leveille inscrit le deuxième but tourangeau 0-2.

Les dunkerquois ne peuvent laisser Tours prendre ainsi l'avantage sur leur glace , trois minutes avant la pause Dominik Simcak inscrit ainsi le premier but 1-2 .

En deuxième période , les Remparts prennent une bonne option sur la victoire avec Bryan kolodziejczik à la septième minute 1-3 .

En troisième période , à la dixième minute , Clement Garrido donne espoir aux nordistes de revenir au score   2-3 .

Une minute plus tard ,les tourangeaux voient la victoire se dessiner avec Aleksi Honka   2-4 .

Corsaires de Dunkerque- Remparts de Tours   2-4 .

Pour la treizième journée , le samedi 8 décembre 2018 , Tours , deuxième , acceuillera le treizième et avant dernier Mont-Blanc La roche sur yon a défait montblanc 4-5 .