Touraine Actu

"Studio78-Actu"

C'est un site d'Informations. Il choisit,dans la mesure du possible, des actualités locales qui peuvent intéresser la France entière .Touraine Actu est situé à Tours en Touraine qui est aussi le département d'Indre et Loire.

Il est fait par un journaliste professionnel : Dominique Oliva ( carte de presse numéro 53...).

Navigateurs conseillés et compatibles: Internet Exploreur 10 et Google Chrome

2017-2018     Hockey sur Glace D1 .

Samedi 3 Février 2018 , les Remparts de Tours pour la vingt et unième journée ont été battus par la Roche sur Yon 4-2 .

Les Remparts avaient une belle dynamique .

Celle-ci a été mise en échec lors de la vingtième journée après une défaite au terme d'un match très disputé contre Mont-blanc .

Là , il s'agit donc de se relancer mais lors du match aller le club yonnais avait battu Tours 5-4 donc prudence !

La Roche annonce la couleur d'entrée de jeu avec Justin Hoomaian dés la première minute 0-1.

Tours égalise sereinement à la treizième avec Kevin Altidor 1-1 .

Les Remparts savent que tout se jouent en troisième période mais ici leurs adversaires en s'adjugeant la deuxième vont faire un grand pas vers le gain du match !

Les vendéens , au tout début de cette deuxième période , marquent avec Valentin Jacques 1-2 .

Les Aigles , à la douzième minute , augmentent leur avance avec Peter Holecko 1-3 .

Les Remparts , à la treizième minute de la troisième période , réduisent l'écart grace à Kevin Altidor 2-3 .

Rien n'est encore perdu ,il reste encore sept minutes de jeu pour revenir au score .

Les Remparts n'y parviennt pas et la Roche inscrit alors un but supplémentaire à trente secondes de la fin du match avec kamil Rajnoha   2-4 .

Tours - La Roche sur Yon     2-4

Les Remparts de Tours occupent toujours la quatrième place du classement .

Samedi 10 Février 2018 , pour la vingt deuxième journée , Tours se déplacera à Brest le second .

Au match aller Brest avait battu Tours 4-2 .

Les bretons , pour la vingt et unième , journée se sont imposés face à   Cholet   3-2 après prolongation .