2017-2018     Hockey sur Glace D1 .

Huitième journée , samedi 4 novembre 2017, les Remparts ont été défaits à domicile par Mont Blanc 2-6.

Les Remparts de Tours sont les auteurs d'un brillant début de saison .En sept journées il ne compte qu'une défaite contre Annecy .

IL se sont notamment illustrés avec la sixième journée en ayant inscrit neuf buts dans ce match.

Là pour la huitième , face à l'avant dernier au classement, ils vont connaitre un brusque coup d'arrêt .

Film du match :

Le moins que l'on puisse dire est que les Remparts , dans leur patinoire, vont avoir beaucoup de difficultés à entrer dans le jeu .

En cette première période les montagnards ouvrent la marque à la sixième minute avec Petr Hucko  0-1 .

Cinq minutes passent et ils récidivent avec Arthur Coulon   0-2 .

Tours n'a pas encore retrouvé son patin et ne peut réagir .

Deux minutes avant la pause Mikulas Bicha assène un troisième but en faveur des haut-savoyards   0-3 .

Tours est Knock down .

La "correction" va continuer en deuxième période dés l'entrée sur la glace avec Jaroslav Hertl   0-4 puis six minutes plus tard Richard Aimonetto inscrit un cinquième but   0-5 .

A croire que Mont Blanc est seul sur la glace !

Que se passe t il pour les locaux ?

Il ne reste plus que vingt minutes pour renverser la tendance mais ce serait un exploit et vue la physionomie du match cela parait impossible .

Tours cependant veut encore y croire !

Kevin Altidor ouvre enfin la marque pour les Remparts à la troisième minute de cette troisième période   1-5 .

Mais ce début de course poursuite va être arrêté net avec un sixième but alpin à la quatrième minute !   6-1 .

Ce but est signé Mikulas Bicha .

Deux minutes avant la fin du match , les Remparts réduisent l'écart avec un deuxième but .

Son auteur est Robin Olsen-Sylversen   6-2 .

Tours   s'incline devant   Saint-Gervais Mégève Hockey Club   2-6.

Les Remparts de Tours , avec cette deuxième défaite en huit journées , passent de la seconde à la troisième place du classement

Samedi 11 novembre 2017 Tours , pour la neuvième journée , se déplacera à La Roche sur Yon .

Les vendéens sont onzième et restent sur une défaite face à Cholet .

Tous les matchs des Remparts de Tours de cette saison 2017-2018.