La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

2015-2016     Hockey sur Glace   Division 1

Pour la cinquième journée, les Remparts de Tours ont été battus par Anglet 2-11 Samedi 10 octobre 2015.

.

Dans le premier tiers temps

Remparts Anglet samedi 10 octobre 2015
(5e journée Remparts-Anglet,
copyright Dominique Oliva,
clic sur les photos pour agrandir)
Les premières minutes du match ne vont pas reflèter la suite.La partie dés les premières secondes s’emballe avec un premier tir des tournageaux puis c’est au tour de Kubis ,le gardien , de dévier un tir d’Anglet

Même si pour le moment ,il n’ ya pas encore une domination territoriale franche ,les occasions sont beaucoup plus du côté des basques qui marquent à la 10e minute puis à la 11e 0-2.

Les tourangeaux se liquéfient. 16e minute 3e but d’Anglet !

Dans les dernières secondes les Remparts ont comme un sursaut..

Score: 0-3

Deuxème Tiers temps

Dés la reprise Anglet occupe la surface tourangelle ce qui se traduit par un 4e but 0-4 à la 26e minute.

La pression est très forte sur la cage de Tours mais à la 33e les Remparts se dégagent et parviennent à marquer par Ville Vepsalainen 1-4

Les basques réagissent aussitôt en marquant un 5e but 1-5 .

Kubis laisse la place a Picot dans les buts mais Anglet remarque encore dans la foulée 1-6

Score: 1-6

Troisième tiers temps

Deux minutes après la reprise encore un but basque 1-7.

Il reste 16 minutes à tenir pour Tours qui encaisse un pénalty 1-8.

Tours , en suivant, parvient quand même à tirer mais ce qui amène une réplique foudroyante et un nouveau but 1-9.

Enfin arrive la bonne surprise Charlye Doyle marque le deuxième but de Tours 2-9 .

Assiste t on a une légère baisse de régime d Anglet où à un réveil de Tours ?

Les Remparts semblent plus présents mais Anglet réinscrit encore 2 buts avant d’arriver au terme du match.. 6E défaite d’affilée pour Tours !

Défaite des Remparts de Tours sur Anglet : 2-11

Les Remparts de Tours sont derniers au classement et à retrouver

Pour en savoir plus sur le championnat Ici

Les Remparts pour les 16e de finale de la Coupe de France ,mardi 13 octobre 2015 , acceuilleront Angers et pour la 6e journée du championnat se déplaceront à MontBlanc le samedi 17 octobre 2015 .