Touraine Actu

"Studio78-Actu"

C'est un site d'Informations. Il choisit,dans la mesure du possible, des actualités locales qui peuvent intéresser la France entière .Touraine Actu est situé à Tours en Touraine qui est aussi le département d'Indre et Loire.

Il est fait par un journaliste professionnel : Dominique Oliva ( carte de presse numéro 53...).

La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

Navigateurs conseillés et compatibles: Internet Exploreur 10 et Google Chrome

2016-2017     Hockey sur Glace   Division 1

La victoire inattendue : Sixième journée ,samedi 15 octobre 2016, les Remparts de Tours ont été battre 3-5 Anglet .

Les Basques sont une des pointures du championnat et la performance des tourangeaux est remarquable . Avant cette rencontre , comme Anglet ils n'ont perdu qu'un seul match et contre le leader Briançon .

Tours a disputé trois matchs depuis le début de la saison et Anglet quatre.

Premier tiers-temps .

Les deux équipes veulent , d'entrée , s'assurer la maîtrise de la glace .Les Remparts sont les premiers à marquer , à la 10e minute , alors qu'ils sont en supériorité numérique , avec Timothee Franck , nouvel attaquant de Tours , 0-1.

Deux minutes plus tard les basques réagissent par Thomas Decok 1-1.

Les tourangeaux ne veulent pas laisser Anglet prendre l'avantage et à l'exterieur ce sont eux qui vont mettre la pression à leurs adversaires avec le but de Bradley Robin 1-2 .Bradley Robin marque ainsi son deuxième but en championnat puisque le précédent était contre Val vanoise .

La course poursuite ne s'arrête pas là puisque Alexander Olson pour Hormadi rétablit l'équilibre à la 15e minute 2-2 .

Deuxième tiers-temps

Le deuxième tiers temps va être tourangeau !

Paulus Rundgren permet à Tours de reprendre sa marche en avant à la 3e minute 2-3 .

Les Remparts sont en grande forme :même en infériorité numérique le palet atterrit dans la cage adverse avec Ville . Vepsalainen à la 14e minute 2-4 .

Toni Kluuskeri leur permet de prendre une bonne option pour la victoire à la 16e minute 2-5 .

Troisième tiers temps

Il faut attendre la 17e minute pour que Xavier Daramy laisse entrevoir à Anglet la possibilité de revenir au score dans les deux dernières minutes 3-5

Les basques ne rattraperont pas les tourangeaux !

Victoire de Tours à Anglet 3-5 .

Les Remparts sont 3e au classement avec deux matchs en retard.

Pour la septième journée , Tours acceuillera La Roche sur Yon le samedi 22 octobre 2016 .

A retrouver tous les matchs de la saison 2016-2017 : et retour sur les matchs de la saison 2015-2016