2017-2018     Hockey sur Glace D1 .

Samedi 16 décembre 2017 ,les Remparts de Tours ont défait les Corsaires de Dunkerque 4-1 .

Après l'échec face au leader Anglet 6-4 ,pour la treizième journée , Tours doit renouer avec une victoire sur le suivant immédiat Dunkerque .

Cette soirée sera positive pour les Remparts où Tours va infliger une sévere défaite aux nordistes.

Les deux premiers tiers-temps vont être intégralement au bénéfice des Remparts .

Un joueur de Tours va être mis particulierement en avant , il s'agit de Dominik Gabaj.

Il va marquer respectivement à la sixième minute de la première période puis à la dix-septième et dix-huitième de la deuxième.

Kevin Altidor toujours des "ciel et noir" vient s'intercaler au tableau d'affichage à la sixième minute du deuxième tiers-temps .

Il ne reste plus qu'une manche à disputer Tours mène 4-0.

Le dernier tiers-temps va être dunkerquois.

Brendan Martial va ouvrir la marque pour les visiteurs à trois minutes de la fin du match mais cela va être trop tard pour inquiéter les locaux 4-1.

Tours Dunkerque   4-1

Les Remparts de Tours conservent leur quatrième place au classement .

Samedi 23 décembre 2017 , Tours , pour la quinzième journée , acceuillera le dixième au classement Cergy Pontoise .

Les franciliens ont été défaits 4-2 par Mont-Blanc pour la journée précédente .