2016-2017 Volley Ball Ligue A

17e journée , samedi 17 fevrier 2017 : le TVB a été battu par Paris 3 sets à 2(25-21, 19-25, 25-22, 26-28, 10-15) .

Et voila cette journée s'est terminée par le quatrième Tie Break d'affilé pour le TVB mais celui ci à été perdu .Il s'agit de plus la permière défaite à domicile .

C'est une des caractéristiques de cette saison pour Tours que d'avoir à disputer les rencontres jusqu'aux dernières secondes .

Le Tours Volley Ball pensait cependant accrocher la victoire. Dans le quatrième set Paris n'a pu permettre à Tours de s'échapper.Ce dernier a été äprement disputé : 20-20 puis 21-21 et 26-28 ,les parisiens s'ouvrent ainsi la voie pour un cinquième set .

A noter que cette même semaine Tours s'est qualifié pour le quart de finale de la Cev mercredi 15 février 2017 en ayant défait Thessalonique .

Tours-Paris 2-3

Le TVB est toujours troisième au classement . Montpellier est le leader suivi par Chaumont .

Prochaine rencontre , pour la 18e journée , Tours se déplacera samedi 24 février 2017 à Cannes .