C'est un site d'Informations. Il choisit,dans la mesure du possible, des actualités locales qui peuvent intéresser la France entière .Touraine Actu est situé à Tours en Touraine qui est aussi le département d' Indre et Loire.

Navigateur conseillé et compatible: Edge

2018-2019 Football National

Vendredi 19 octobre 2018 , onzième journée : Tours FC-Rodez   0-2.

Le bilan tourangeau en championnat est de deux victoires , six matchs nuls et deux défaites avant cette onzième journée .

En cette soirée , il s'agit de s'éloigner de la zone de relégation .

L'attaque tourangelle est en progression mais est encore insuffisamment efficiente pour se traduire régulièrement en buts .

La qualification , Samedi 13 octobre 2018 , du Tours FC pour le sixième tour de la Coupe de France a changé la donne puisque les "Ciel et Noir " y ont marqué à deux reprises .

Toutefois menant 2-0 à la mi-temps , leur adversaire , Avoine-Chinon club de National 3 , a égalisé en toute fin de match . Les tourangeaux ont dû attendre les tirs au but pour se qualifier .

Cette onzième journée va donc servir de test sur la progression de l'attaque mais aussi la solidité de la défense ainsi que sur la présence des dernières recrues.

Tours au classement est dixième à deux points de Rodez sixième (Le club aveyronnais compte un match en moins)

Film du match :

Le Tours fc semble s'installer dans un scénario qu'il a déjà connu en Ligue 2 .

En première mi-temps les deux équipes font jeu égal . Peu avant la mi-temps , à la quarante troisième minute ouverture du score , par le ruthénois Florian David venu du Toulouse FC   0-1 .

Puis peu après la pause , le même Florian David récidive à la quarantuitième minute 0-2 .

Le TFC malgré pratiquement une deuxième mi-temps pour tenter d'égaliser ne pourra revenir à la marque .

Tours FC - Rodez   0-2

Vendredi 2 novembre 2018 , pour la douzième journée , le TFC se déplacera à Rouen Quevilly Métropole .

Rouen , qui pour la onzième journée , face à Villefranche Beaujolais l'a emporté  0-1 .

Auparavant Dimanche 28 octobre 2018 , le TFC aura rendez vous avec le sixième tour de la Coupe de France , il se déplacera à Bourges évoluant en National 3 .

Au classement , après cette onzième journée , le Tours FC est à la douzième place .

Il est à deux points du début de la zone de relégation .
(Elle débute avec la quinzième place occupée par l' Entente Sannois Saint Gratien )

Il est à onze points du premier : le Stade Lavallois .(Une victoire = trois points )