Touraine Actu

"Studio78-Actu"

C'est un site d'Informations. Il choisit,dans la mesure du possible, des actualités locales qui peuvent intéresser la France entière .Touraine Actu est situé à Tours en Touraine qui est aussi le département d'Indre et Loire.

Il est fait par un journaliste professionnel : Dominique Oliva ( carte de presse numéro 53...).

La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

Navigateurs conseillés et compatibles: Internet Exploreur 10 et Google Chrome

2015-2016     Hockey sur Glace   Division 1

Pour la 16e journée , les Remparts de Tours se sont inclinés face à Nantes sur le score de 1-0 , Samedi 19 décembre 2015.

Une défaite qui arrive après celle en déplacement à Mulhouse la semaine dernière ce qui , depuis que Bob Millette a pris la suite de Jérome Pourtanel en tant que coach,indique au compteur 3 victoires et 2 défaites.

Il reste encore un match avant la trève contre Anglet .

Le tout est de repartir d'un bon patin sur la deuxième partie de saison.Les Corsaires ont marqué pratiquement dés leurs entrées sur la glace à la 3e minute avec Nick Prockow.

Tours s'est ensuite procuré plusieurs occasions bien qu'handicapé par la pénalité reçue par Ville Vepsäläinen sans arriver à les concrétiser.