La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

2015-2016     Hockey sur Glace   Division 1

Pour la douzième journée, les Remparts de Tours ont battu 5-0 Courbevoie samedi 22 novembre 2015.

Les Remparts de Tours restent sur une victoire sur Val Vanoise, ils affrontent là un adversaire du même niveau avec Courbevoie et vont l'emporter avec maestria !.

clic sur les photos pour agrandir)

Nette domination des Remparts sur les Coqs dans ce premier tiers temps avec ce but qu'inscrit Chris Jones à la 11e minute .1-0

score :1-0

Deuxème Tiers temps

Cette domination Tourangelle continue et à la 31 minute le fort pressing de Tours sur la cage de Courbevoie se traduit par le but de Konstantin Mikhailov 2-0 .

La série ne va pas s'arrêter là avec à la 37e minute cette fois c'est au tour de Paulus Rundgren de marquer 3-0 .

Dans la minute suivante Chris Jones poursuit et inscrit son deuxième but de la soirée 4-0 !

Score: 4-0

Troisième tiers temps

Après la pause , les Remparts vont rester sur le même rythme avec des Parisiens qui vont quand même tenter leur chance en assiègeant a plusieurs reprises , en contres, la cage tourangelle .

Philipp Kubis ne laisse rien passer ce soir.

A la 47 e minute il ne s'en faut de peu qu' Alexis Crosnier n'augmente encore le score en frôlant le filet , au profit de Tours.

Cela va être l'affaire de Thomas Saint André à la 55e minute :5-0.

C'est la première fois , cette saison, que Tours inflige une défaite aussi sévère à un adversaire.

Courbevoie dans les minutes restantes va solliciter fortement Philipp Kubis sans succès et le score va en rester là .

Victoire des Remparts de Tours sur Courbevoie : 5-0