Touraine Actu

"Studio78-Actu"

C'est un site d'Informations. Il choisit,dans la mesure du possible, des actualités locales qui peuvent intéresser la France entière .Touraine Actu est situé à Tours en Touraine qui est aussi le département d' Indre et Loire.

Il est fait par un journaliste professionnel : Dominique Oliva ( carte de presse numéro 53...).

Navigateur conseillé et compatible: Edge

2018-2019 Football National

Vendredi 23 novembre 2018 , quatorzième journée : Bourg-en-Bresse Tours FC   2-0 .

Tours , onzième au classement , se déplace à Bourg en Bresse le quatrième .

Les bressans , lors de la treizième journée , ont été battre , Villefranche en Beaujolais qui est quatorzième .

Tours pour sa part , lui , demeure sur une victoire en Coupe de France sur un club de National 3 et sur un match nul en championnat face à Boulogne sur Mer .

Avant cette quatorzième journée , le bilan du TFC est de deux victoires , huit matchs nuls et trois défaites .

Le club est toujours marqué par la faiblesse de son attaque .

Film du match :

Les tourangeaux comptent donc huit matchs nuls en treize journée , il est impératif qu'ils puissent enfin engranger une victoire .

Ce serait ainsi un signal positif pour entamer un mouvement ascendant au classement.

Bourg en Bresse va ramener Tours à la réalité avec le but à la dix-septième minute de Livio Nabab 0-1 .

Les "Ciel et Noir" ne peuvent contrer les bourguignons .

A la soixante-septième minute un pénalty de Jordan Pierre Charles assure la victoire bressane 2-0.

Bourg en Bresse - Tours FC   2-0

Au classement , Tours passe de la treizième à la quinzième place (voisine du début de la zone de relégation.).

Le TFC reçevra , vendredi 30 novembre 2018 , pour la quinzième journée , le dix-huitième et dernier , la JA Drancy . Drancy a été défait , lors de la quatorzième , par Villefranche en Beaujolais .