Touraine Actu

"Studio78-Actu"

C'est un site d'Informations. Il choisit,dans la mesure du possible, des actualités locales qui peuvent intéresser la France entière .Touraine Actu est situé à Tours en Touraine qui est aussi le département d'Indre et Loire.

Il est fait par un journaliste professionnel : Dominique Oliva ( carte de presse numéro 53...).

Navigateurs conseillés et compatibles: Internet Exploreur 10 et Google Chrome

2017-2018     Hockey sur Glace D1 .

Samedi 23 décembre 2017 ,les Remparts de Tours ont défait Cergy-Pontoise 5-3 pour la quinzième journée .

Les Remparts après un très bon début de saison puis un petit creux sont repartis de l'avant .

Ils veulent garder cette note pour cette fin d'année.

C'est ce qui va être fait avec cette très belle victoire contre le dixième au classement .

La première période va être intégralement tourangelle avec Colin Downey qui ouvre le score à la cinquième minute 1-0 .

Il est suivi à la treizième par Kevin Altidor 2-0 .

Les franciliens ne veulent pas être distancés et inscrivent leur premier but dés leurs entrées sur la glace en deuxième période par Martin Blakseth Huse 2-1 .

L'effet est immédiat sur Tours , à la cinquième minute Kevin Altidor inscit le troisième but tourangeau 3-1 .

A la treizième Michael phillips porte le score à 4-1

Les Remparts voient là se profiler une belle victoire

C'est ce que va confirmer en troisième période Dominik Gabaj à la sixième minute 5-1.

Les Cergy-Pontains ne veulent en rester là .

C'est ce que démontre Frederic Hostein à la dix-huitième minute 5-2 .

Dix secondes après Julius Sinkovic réduit encore l'écart 5-3 .

Il reste une minute trente à jouer Cregy-Pontoise ne va pouvoir revenir .

Tours   Cergy-Pontoise 5-3

Les Remparts de Tours gagnent une place et sont troisième au classement .

Samedi 6 janvier 2017 , Tours , pour la seizième journée , se déplacera chez les Corsaires de Nantes sixième au classement .

Ils ont battu Mont Blanc pour la quatorzième journée 9-5 .