Touraine Actu

"Studio78-Actu"

C'est un site d'Informations. Il choisit,dans la mesure du possible, des actualités locales qui peuvent intéresser la France entière .Touraine Actu est situé à Tours en Touraine qui est aussi le département d'Indre et Loire.

Il est fait par un journaliste professionnel : Dominique Oliva ( carte de presse numéro 53...).

Navigateurs conseillés et compatibles:Edge

2018-2019     Hockey sur Glace D1 .

Samedi 22 septembre 2018 , deuxième journée , à domicile , les Remparts de Tours - Hogly de la Roche sur Yon   4-2 .

Pour la deuxième journée , le 22 septembre 2018 , les Remparts acceuillent La Roche sur Yon , onzième sur quatorze .

Tours a rencontré les vendéens en match de préparation et les a défaits . Tours au classement est deuxième à l'issue de la première journée .  Le but de la soirée est de consolider ce podium.

Hogly pour la première journée a été battu 4-0 par les Jokers de Cergy Pontoise .

Film du match :

Sur la glace tourangelle paradoxalement , il est commun que les visteurs ouvrent le score . C'est ce que font les vendéens avec , à la douzième minute de la première période , Bohus Farkasovski   0-1 .

Tours va égaliser trois minutes plus tard par Alexis Cronier   1-1 .

Hogly reprend l'avantage , dés son entrée sur la glace , dans la deuxième période à la vingt-huitième seconde avec Philippe Pelletier Leblanc 1-2 .

Il va falloir attendre , presque le terme de cette deuxième période pour que Tours égalise avec Aleksi Honka à la dix-septième minute   2-2 .

En troisième période , est ce une baisse de régime de La Roche ou une hausse du jeu des tourangeaux ?

Quoiqu'il en soit ces derniers , pour la première fois , prennent la tête avec Henri Fomin à la dixième minute   3-2 .

Tours garde les vendéens à distance .   Les Remparts assurent leur position avec à la douzième minute Colin Downey 4-2 .

Par la même occasion , ce dernier signe la victoire tourangelle .

Tours   4 - 2   La Roche sur Yon .

Pour la troisième journée , le 29 septembre 2018 , les Remparts acceuilleront Caen   dixième.

Caen a été défait par Cergy -Pontoise pour la deuxième journée .

Les Remparts , au classement , sont toujours deuxième .   Les quatres premiers sont à égalité de point dont le leader les Albatros de Brest .