2017-2018     Hockey sur Glace D1 .

Samedi 2 décembre 2017, douzième journée , les Remparts de Tours ont été battre les Bouquetins de Courchevel, Méribel , Pralognan 2-3.

Tours renoue ainsi avec la victoire après un très bon début de saison qui a été suivi par quatre défaites consécutives .

L'objectif de la soirée était ainsi de retrouver une pente ascendante . Il a été atteint .

Film du match :

Après avoir pris la mesure de leur adversaire ,les Remparts de Tours vont prendre une option sur la suite du match .

Ils inscrivent le premier but à la treizième minute de la première période par Michael Buonincontri 0-1 .

Le même va récidiver deux minutes plus tard ! 0-2 .

Quatre minutes avant la fin de cette première période , Tours s'installe alors solidement dans la rencontre avec Alain Dana 0-3 .

Les montagnards densifient leur jeu et le traduisent par un but de Martin Kalinovic à la quatorzième minute 1-3.

Les Remparts tiennent bon mais les Bouquetins sont en progression avec en troisième période , à la deuxième minute , un doublé de Martin Kalinovic 2-3 .

Tours va pouvoir contenir ses adversaires et l'emporter.

Bouquetins de Courchevel, Méribel , Pralognan   -   Tours   2-3 .

Les Remparts de Tours , avec cette victoire sont quatriéme au classement

Mardi 12 décembre 2017 , Tours , pour la treizième journée , acceuillera le leader Anglet .

Ce dernier a vaicu Cholet 9-5 pour la douzième journée !